华奥汽车做优做强被消费者认可

发布时间:2018-10-26 16:03:53      来源:中国网

  做服务不光要做细致,还要做专业,做特色。以消费者所需为切入点,同时展开各种边缘优化,让消费者切切实实感受到无死角的细致关怀。华奥汽车成立十年来,处处以客户需求为己任,始终把客户需求放在第一位。

  十年时间,华奥汽车却在汽车检测维修和延保领域做出了卓有成效的业绩,这归功于创始人张晓龙先生的卓绝眼光和全体华奥汽车人的共同努力。一般情况下,车辆故障检测、诊断、维修的实施主体相同,而车辆检测和维修又非常专业,对于普通车主来说,在信息不对称的情况下难免会心存疑虑并有可能付出不合理的诊断及维修成本。

  此外,在二手车交易中,买方和卖方也存在着严重的信息不对称,时常阻碍交易的达成。北京华奥汽车作为第三方检测服务的提供者,可以平衡及解决汽车维修保养领域及二手车交易环节专业信息不对称的情况,快速对机动车进行检测,提供公允、准确的检测结果,全面反映机动车核心零部件的可靠性及使用寿命。

  华奥汽车的工作人员介绍到,机动车检测服务的客户主要有四类:一是在被告知车辆有故障但由于信息不对称,对故障或维修成本不信任,要求第三方进行诊断、评估的车主;二是车辆曾经有过故障或维修经历的车主,需要通过检测来确认维修效果以及未来可靠性;三是买到可能存在质量风险的超期库存特价车的车主,需要第三方检测机构提供车辆的运行状况以及维修方案建议;最后是有车辆交易及处置需求的车主,希望独立的第三方机构对车辆工况做出公允判断。

  个人消费者对于第三方车辆检测评估服务的需求是客观存在的,但一直以来针对普通车主的车辆检测维修服务在国内几乎属于空白。国内具有对零部件损坏情况进行专业检测、诊断能力的服务商大多是具有专业的司法鉴定资质或政府认可的质量鉴定资质的大型检测机构,这些机构通常只针对整车制造企业或零部件制造企业进行质量检测,检测时间较长,专业度较高,以破坏性实验为主要手段,基本为受司法机构委托进行服务,通常不对普通消费者或社会公众提供服务。因此,普通消费者对公正第三方的独立检测机构的需求没有得到满足。

  北京华奥汽车成立于2008年,创始人张晓龙先生正是看中了国内汽车维修行业以及二手车交易市场的潜在需求,为解决汽车消费者、使用者在汽车故障诊断及维修技术领域专业能力不足导致的信息不对称问题创建了北京华奥汽车。自创建以来,华奥汽车利用自身标准化、网络化、高效化、可分布推广的汽车核心零部件寿命及可靠性检测能力,向具有汽车维修需求的消费者以及二手车交易中的买家、卖家及中间商提供便捷快速可靠的检测、诊断及维修方案,缓解了面对普通消费者的零部件寿命与可靠性检测服务供应不足的问题。

  华奥的成功告诉我们,凡事都不是一蹴而就的,任何企业都要经过摸索,探索,钻研等阶段,才能真正的找到属于自己的一片天地。

相关热词搜索:汽车 认可

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭