华奥汽车以检测技术打开市场,华奥汽车揭开行业瓶颈

发布时间:2018-10-26 16:31:10      来源:中国网

  谈及汽车行业,很多人一开始都会以为就是传统的4s店或者是汽车生产型相关的企业。其实随着汽车的快速增长,衍生了越来越多的阶段性产业。比如根据华奥汽车工作人员的介绍,华奥汽车的机动车检测服务是对车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估并出具车辆检测报告,以便车主或交易方知晓该车辆的运行情况,并以检测结果为基础结合其他相关参考因素,对该车辆出具价值评估、整备项目建议等意见,为车辆延保、维修、交易等提供依据或参考。

  也就是说一般情况下,车辆故障检测、诊断、维修的实施主体相同,而车辆检测和维修又非常专业,对于普通车主来说,在信息不对称的情况下难免会心存疑虑并有可能付出不合理的诊断及维修成本。此外,在二手车交易中,买方和卖方也存在着严重的信息不对称,时常阻碍交易的达成。华奥汽车作为第三方检测服务的提供者,可以平衡及解决汽车维修保养领域及二手车交易环节专业信息不对称的情况,快速对机动车进行检测,提供公允、准确的检测结果,全面反映机动车核心零部件的可靠性及使用寿命。

  华奥汽车的机动车检测评估产品包括针对在用车辆的“超值品鉴”和二手车鉴定评估。超值品鉴服务的主要检测内容分为六部分,可延伸至少则几十项多则几百项的具体检测流程,检测认证人员会结合车辆配置、里程数、车龄、库存周期、零部件运行工况等不同因素对车辆实施检测。只有坚持做好自己认定的事情,才能获得更加广阔的结果。华奥汽车秉承用户至上,科技创新的理念,为每个客户提供完美的服务。

相关热词搜索:汽车 检测 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭