华奥汽车二手车鉴定评估实现突破

发布时间:2018-10-26 16:31:25      来源:中国网
  多年来,华奥汽车将汽车综合服务定为公司目标,细化汽车周边产品服务,将汽车后市场做的风声水起,成为行业典范。

  华奥汽车自设立以来始终致力于将汽车核心零部件寿命及可靠性检测技术应用在二手车交易领域,建立行业标准,将二手车塑造成可准确识别价值的标准化产品,从而促进交易的完成。随着社会大众对于汽车消费意识的改观及一定规模市场需求的产生,华奥汽车准备大力推进二手车鉴定评估业务。

  华奥汽车重点推进与二手车经销商(线下及线上平台)的合作,提供二手车鉴定、评估服务,坚持“我鉴定、我负责”的原则,输出“华奥”技术标准,建立品牌影响力。结合华奥汽车多年积累的机动车快速检测技术,华奥汽车计划重点拓展在互联网二手车交易平台上的广泛应用。

  在现有销售及技术的网络布局基础上,华奥汽车加大专业从事二手车业务的渠道拓展及技术人员,加大与4S店的合作力度。对于有置换、买卖车辆需求的个人或店方,华奥汽车提供免费撮合,同时附加鉴定、评估及整备服务,输出“华奥”技术标准,建立品牌影响力。

  华奥汽车精准利用专业媒体渠道进行“华奥”品牌宣传及“二手车鉴定评估”产品宣传,通过明星代言、投放广告、自媒体宣传等方式建立品牌及产品辨析度与渗透率,目标是将华奥鉴定评估打造成为二手车交易环节重要组成部分及可信赖的参考依据。

  华奥汽车在过去10年的汽车检测评估和延保业务发展过程中,对于众多车型和各种运行状况的车辆核心零部件尤其是内燃动力核心零部件方面,积累了丰富的观测、实验、检测经验以及维修数据。华奥汽车将持续在该领域投入研发力量并积极寻求国际及国内拥有核心技术的内燃动力核心零部件制造企业开展密切合作,积极推进向内燃动力核心零部件再制造业务的产业延伸,未来在华奥的业务体系中建成一家拥有专业制造技术、完善运营体系、能够实现盈利的内燃动力核心零部件再制造企业,以取得更为稳固和强大的行业竞争优势。这也符合工信部发布的《内燃机再制造推进计划》中的主旨思想,成为乘用汽车、中重型商用车、工程机械、农业机械等内燃机再制企业的一员。

  华奥汽车严把产品服务质量,重视客户体验,以客户感受为服务核心,加大汽车周边产品服务范围,在汽车后市场的综合服务大展拳脚,硕果累累。

相关热词搜索:二手车 鉴定 华奥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭