汇川区召开营商环境工作业务培训暨工作调度会

发布时间:2018-10-29 14:55:13      来源:汇川区政府办公室

  近日,汇川区营商环境工作整改领导小组办公室召开营商环境工作业务培训暨工作调度会。区营商环境工作整改领导小组办公室主任、区投促局局长王倩出席会议。会议由区投促局副局长莫先明主持,营商环境工作整改牵头部门参加。

  会议强调,各牵头部门一是要认真研究全省营商环境工作方案,吃透文件精神,扎实做好各项工作。二是要利用新媒体组建营商环境工作组(群),加强政企联络和沟通协作,确保交流平台无障碍、零距离。三是要组织本行业、本领域所服务的企业召开座谈会,认真倾听企业诉求,深入了解企业情况,对未能参加座谈会的企业要实地走访,主动把服务送到企业家门口。四是要转变服务观念,为企业提供“保姆式”、“妈妈式”服务,用心用情、设身处地“急企业之所急,想企业之所想”。五是要严格责任落实,区营改办将联合区政府督查室对工作开展和配合情况进行督查督办、问责问效。

  会上,各牵头部门简要汇报了近期工作开展情况和下步工作打算,区营改办针对营商环境工作中典型案例、经验做法等作业务培训。

相关热词搜索:工作 环境 企业 部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭