续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

发布时间:2018-10-29 16:33:24      来源:中国网

  一直以来“金九银十”都是传统的汽车销售旺季,而这两个月也成为业内见证哈弗SUV再一次创造奇迹的时刻。在汽车销售市场几家欢喜几家愁的态势下,哈弗还能维持高位增长的趋势,以61610辆的销售成绩和环比暴涨44%的增长量闪耀了9月的榜单,预计10月销量还将再接再厉,更进一步。哈弗用事实再次向大家证明了,自主品牌领军企业的王者地位无人撼动。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  销量持续增长无人超越的王者之位

  真刀实枪的销售业绩让大家领略到SUV领导者的真正魄力,这其中,持续了两个月的优惠让利活动自然也功不可没。随着哈弗9-10月的“纯自主迎贸易哈弗神车降2万”进入尾声,喜人的销售成绩成为用户对此次优惠让利活动最真实最直观的支持与反馈。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  9月,哈弗品牌全系车型销量大幅上扬,实现销售61610辆,环比8月的42925辆暴增44%,1-9月哈弗品牌已实现467138辆的总销量。其中哈弗H6单品9月销量达到了35499辆,环比增长33%,继续担当中国SUV的领军角色;而哈弗H2全系销量重回万辆,实现10699辆的总销量,环比增长达101%;哈弗M6销量达6527辆,环比增长58%。进入10月,哈弗销量预计还将更上一层楼,其中哈弗H6环比再增长近30%,而哈弗H2则将再增50%。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  哈弗连续15年称霸中国SUV销量冠军,其中哈弗H6作为最主要的车型,自2011年上市至今,用户已累计突破近300万,并且已取得中国SUV销量榜累计64个月的销量冠军。最近哈弗H6还凭借自身高品质及在消费者中的高认可度,成功斩获2019中国汽车金牛奖之国民车型大奖。哈弗一次又一次地用漂亮的数据展示出什么是SUV市场当之无愧的“神车”,王者之位无人超越。

  坚持聚焦战略 成就SUV霸主地位

  哈弗品牌能取得如今令人瞩目的耀眼成绩,与它一直坚持聚焦SUV的战略不无关系。从圆国人一个SUV梦开始,打开并领导了中国SUV市场。在聚焦战略的引导下,哈弗走出了一条自主创新引领,品质至上的发展之路,从而成就了其SUV霸主的地位。

  哈弗独立的短短5年里,不仅在国内屡创销售佳绩,更在国际上声名远播,产品远销澳洲、南美、东南亚、中东和非洲的数十个国家及地区。这都源于哈弗品牌的强大内在实力。此前国际权威品牌机构BrandFinance发布的“2018全球最有价值汽车品牌100强”榜单上,哈弗更是超越了法拉利、阿斯顿马丁、沃尔沃、马自达这些久负盛名的国际品牌,位列第16,也引领了中国汽车品牌,成为排行第一的中国汽车品牌。

  外修筋骨皮,还要内练一口气。哈弗的这口“气”,就是它的研发精神。作为自主品牌的领军者,哈弗在掌握核心技术,抓住主动权上也下了不少功夫。自主研发的1.5GDIT+7DCT黄金动力总成,在动力性、经济性、可靠性上都达到当前国内领先水平。1.5GDIT发动机获得了“中国心”2017年度十佳发动机,自主研发的CVVL连续可变气门升程技术,目前在全球范围内只有宝马等少数车企有应用。而7速湿式双离合变速器,也获得了世界十佳变速器的称号,性能可靠,换挡反应迅速,平顺性出色。黄金动力总成的完美配合,保证了哈弗产品更优异的燃油经济性。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  不仅如此,凭借多年来在品质和服务上的深厚积累,哈弗在中国汽车质量协会发布的2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评上,获得4项第一:品牌奖项测评结果,哈弗品牌荣获售后服务满意度、销售服务满意度两项第一名;车型奖项测评结果,“国民神车”哈弗H6获得10-15万A级SUV用户满意度第一,累计4年获此殊荣;哈弗M6获得7万级以下A级SUV用户满意度第一名。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  从品牌到产品再到服务,哈弗一步步走来,深耕SUV,坚守初心不断拓展。正是因为这样的坚持,才成就了它过硬的产品口碑,从而能在市场普遍平淡的情况下逆市上扬,形成“一车难求”的局面。

  活动完美收官引导市场良性发展

  有了过硬的产品作为内核,哈弗还能够及时洞悉市场,了解消费者内心的需求,积极组织让利促销等营销活动,给大家提供了更多真金白银的福利,这也成为哈弗热销的加分项。

  哈弗这次促销活动力度之大,涉及车型之广,在行业内都是前所未有的。全新哈弗H6、新哈弗H6Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H4、哈弗H2、哈弗H2s、哈弗M6,这几款车型可以说是哈弗的全部主力车型,在这次活动中“倾巢而出”,全力出击市场。凭借优异的产品实力和更有竞争力的价格优势,哈弗不仅提升了自己的市场占有率,更对一些缺乏技术与实力的浑水摸鱼的品牌造成了极大的竞争压力,加速了市场的优胜劣汰,促进了市场良性竞争。

续写王者荣耀哈弗SUV“金九银十”完美收官

  中国的SUV市场在经历了几年的高增长时期后,逐渐回归理性。消费者对SUV的标准提出了更高的要求,像哈弗这样的SUV“大佬”才是消费者期待的产品。而这次促销活动的完美收官,一方面是哈弗再一次的市场胜利,另一方面更反映出消费者对优质SUV的渴望。

  哈弗用这次优惠让利活动以心换心,用众多实力过硬的产品打下热销的基础,满足了消费者对高品质哈弗SUV的期待,更通过具有竞争力的价格,再一次激活了中国SUV市场,打响了重燃市场激情的第一枪。作为SUV的领导者,哈弗不负盛名,相信在这样有担当有魄力的自主品牌带领下,中国的SUV市场也将更进一步,焕发出更多活力。

相关热词搜索:荣耀 SUV 哈弗

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭