华奥汽车荣获汽车行业最具潜力奖

发布时间:2018-10-29 17:03:16      来源:中国网
  华奥汽车响应社会发展号召,贯彻国家发展纲要。在以“新常态、新机遇”为主题的汽车后市场创新发展论坛上,华奥汽车副董事长许可飞先生发表了题为《汽车延保破客户流失的困局》主题演讲,通过对汽车延保行业概况,开展汽车延保业务带来的回报等问题的介绍,精彩阐释了延保业务的开展对4S体系有效减少客户流失所发挥的巨大作用。

  随后,在“行”认证分论坛中,汽车流通协会为颁发了华奥汽车“2015年中国汽车流通行业‘行’认证最具潜力奖”。中国汽车流通协会行业年会作为行业最具影响力、传播力和号召力的年度盛会为汽车流通企业提供了跨品牌、跨业务、跨地域、跨国界的交流平台,华奥汽车此次参会,与行业内众多专业人士进行了友好交流和经验分享,进一步探讨了汽车延保行业的发展路径与未来发展趋势以及二手车领域发展方向。

  据了解,华奥汽车成立于2008年,经过十年来的发展,已成长为行业一支重要力量。目前,华奥汽车已建立覆盖全国九十余个主要城市的服务网络,分公司遍布各省会城市和经济发达地区,并与国内1200余家合作商,超过四十个中高端汽车品牌建立了长期战略合作关系。

  此外,华奥汽车还与中国人民财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司等多家国内大型保险公司签署了长期战略合作协议,由保险公司为华奥汽车提供责任保险,进一步保障了合作商和消费者的利益。

相关热词搜索:汽车 华奥 潜力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭