华奥汽车延保流程解析:简单方便省时省力

发布时间:2018-10-29 17:21:11      来源:中国网
  华奥汽车从成立之初,就一直致力于检测流程和技术的不断提升优化,并推出华奥汽车延保特色服务,使很多失保车辆能够在这里得到延续持保,真正解除了车主的后顾之忧。

  华奥汽车延保解除了车主的后顾之忧,也成为华奥汽车的主打服务之一。众所周知,检测服务不仅有利于消费者识别车辆零部件的稳定性和寿命风险,降低和减少维修时容易出现的信息不对称所导致的不合理的财务成本;而且对于有购买华奥汽车延保服务需求的客户,华奥汽车通过检测对客户车辆的核心零部件可靠性及寿命进行判断,从而完成风险识别。在业务流程上,在完成机动车检测评估后,若车主也具有购买延保业务意向,则客户经理完成华奥汽车延保产品的合同签订过程。

  在客户购买华奥汽车延保服务后,如果发生需要维修的情况,则华奥汽车为购买华奥汽车延保的客户提供自行到店维修与上门接车两类免费维修服务。当待维修车辆抵达约定维修服务商(通常为该车辆制造商授权的4S店或双方约定的特约维修店)后,将由华奥汽车延保派遣的专门服务人员进行现场勘查并制定维修方案。方案审核通过后,华奥汽车延保委托车辆约定维修服务商进行维修,维修完成后车辆直接交付客户,所需维修费用由华奥汽车延保向约定维修服务商进行支付。在向客户提供维修服务时,流程如下图所示:

华奥汽车延保流程解析:简单方便省时省力

  在每月结束后一定期限内,华奥汽车延保向保险公司提交上月销售的需要进入保险协议项下的车辆清单,以及每个延保车辆的延保服务合同的保险公司留存联,保险公司核对完毕确认无误后,华奥汽车延保根据已提交的车辆清单缴付上月保费。在华奥汽车延保向客户提供维修服务后,公司整理各项票据,汇总索赔案件和资料清单,提交保险公司进行索赔处理,保险公司逐批处理索赔审核,逐批支付赔款到。

  华奥汽车延保过程简单,执行迅速,让很多车主省去了麻烦,更让有延保需求的车主找到了可以投保的地方,华奥汽车延保成为华奥汽车主打的特色服务之一。

相关热词搜索:汽车 华奥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭