百款车型零整比数据发布 “国民神车”哈弗H6实力夺冠

发布时间:2018-11-02 12:01:02      来源:中国网

  “国民神车”哈弗H6再传捷报!10月30日,中国保险行业协会与中国汽车维修行业协会联合发布第十期汽车零整比数据。“国民神车”哈弗H6在抽样测算的100款车型中力压群雄,以185.17%的超低零整比系数以及10.56的超低车型常用配件负担指数,一举夺得自主品牌榜首。此外,哈弗H6在车型保养指数上同样表现出众。

百款车型零整比数据发布 “国民神车”哈弗H6实力夺冠

  俗话说,买车容易养车难。而汽车“零整比”恰恰反映的是不同车型的维修成本。零整比系数高的车型,意味着维修成本较高,反之则表明维修成本较低。而产品实力、技术、品质、服务、价格等等则直接影响着零整比系数的高低。

  显然,哈弗H6能够在此次零整比评选中脱颖而出,独占鳌头,充分印证了哈弗H6在产品、品质以及服务等方面的实用、可靠以及超高性价比优势。

  “国民神车”荣耀不断见证品质实力

  “高品质”一直是哈弗品牌的使命所在,也是哈弗H6最核心的价值标签。作为哈弗SUV家族的最主力车型,哈弗H6自2011年上市至今,始终坚持以高品质为核心,坚持为消费者提供超出预期的产品和服务,并由此一步步成为自主品牌中当之无愧的销量王,更累计64个月稳居中国SUV销量榜单月冠军,成为自主品牌中的“现象级神车”,用户已累计突破近300万。

百款车型零整比数据发布 “国民神车”哈弗H6实力夺冠

  最近哈弗H6更是捷报频传。10月26日,哈弗H6再次凭借自身高品质及在消费者中的高认可度,成功斩获2019中国汽车金牛奖之国民车型大奖,为其“国民神车”的称号再添重磅砝码。而在日前的2018中国量产车性能大赛(CCPC)昆明嵩明站中,全新哈弗H6更是凭借超越同级的性能和优异的赛场表现,拿下紧凑型增压家用SUV自动组计时停车赛、性能综合赛、0-400米加速赛、0-100km/h加速赛四个单项冠军,并一举夺得本站综合冠军。过硬的产品成就了哈弗H6的“王者风范”,也收获了消费者的信任,成为SUV市场最耀眼的“明星”。

  安全可靠、经济性高、实用性强成就哈弗H6最强产品力

  这一系列荣耀的取得,也是广大消费者对哈弗H6强大产品力的高度认可。过硬的产品力是哈弗H6真正的核心竞争力所在。尤其在动力总成等核心部件上,哈弗H6拥有绝对的技术优势。其搭载的1.5GDIT+7DCT双十佳动力组合,代表着自主品牌最高水准的动力总成技术,由哈弗自主研发而成,兼具更强动力和更高燃油经济性。

百款车型零整比数据发布 “国民神车”哈弗H6实力夺冠

  其中,1.5GDIT发动机拥有完全自主知识产权,品质达到国内领先和国际先进水平,并因此荣获“中国心”2017年度十佳发动机的称号。而7DCT湿式双离合变速器则有着“世界十佳变速器”的美誉,也是自主品牌首款真正意义上自主研发的双离合变速器,传动效率高达95%。为了让消费者真正用的放心,哈弗H6还对该变速箱进行了累计752万公里的可靠性验,品质值得信赖。

  安全性能出众也是哈弗H6的一大产品亮点。秉承打造“最安全的SUV”的产品理念,哈弗H6装备有“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,可以从“乘员、行人、车辆”三个维度全方位进行防护。而且,全新哈弗H6的车身还采用激光焊接技术,高强度钢占比超65%,在应对各种类型的碰撞时,可以大幅度降低事故中车辆变形带来的伤害。除此之外,哈弗H6的智能安全配置在业内更是遥遥领先,为驾乘人员提供全方位的安全保障。

  除了安全可靠、经济性高外,实用性强也是哈弗H6的核心DNA之一,具体表现在拥有宽敞的驾乘空间,并配备有多功能方向盘、全景天窗、电子换挡杆、电子手刹以及后排出风口等一系列实用配置。实用性超越同级。

  可以说,哈弗H6不论是在安全、可靠性方面,还是燃油经济性方面,都已经成为当之无愧的行业标杆,为消费者打造出高质价优的“爆款”神车。

  优质价格与优质服务加持哈弗H6超高质价比令人心动不已

  在拥有同级车中首屈一指的产品力和品质的同时,诚意十足的售价也是哈弗H6赢得消费者的一项利器。不止如此,在近期哈弗开展的“纯自主迎贸易,哈弗神车降2万”优惠让利活动中,哈弗H6更是大幅让利为民,优惠幅度高达2万元,进一步超越消费者预期。活动一经推出,甚至出现了“一车难求”的罕见热销局面。

百款车型零整比数据发布 “国民神车”哈弗H6实力夺冠

  除此之外,哈弗H6出色的服务能力同样赢得了用户的高度认可。近日,在中国汽车质量协会公布的2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果中,哈弗H6车型获得自主品牌“10-15万A级SUV”第一名。这一系列成绩的取得,成就了哈弗H6独一无二的“质价比”优势,使其成为消费者购车的最佳选择。

  综合以上,凭借高品质、实用性强、可靠性高、高效节油、服务出色等一众优势,哈弗H6带来的不只是产品力上的向上突破,还带给市场“质价比”的全面提升,这与当下消费者的消费观不谋而合。哈弗H6也无疑成为了消费者心目中“买得起也用得起”的最理想车选,全方位满足消费者需求。

相关热词搜索:车型 哈弗 夺冠

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭