丰田YARiS L致炫吸粉无数,年轻人成主流

发布时间:2018-11-05 15:45:20      来源:中国网

  丰田致炫这款极具运动感的两厢小车,一眼看上去真的很拉风,整个车身完美协调,有着丰田家族的霸气,尤其是前脸的八字胡,显得极其稳重又不失现代感,很时尚又很有韵味,而极低的价格更加亲民,这款车对于现代年轻人来说真的再合适不过了。

丰田YARiS L致炫吸粉无数,年轻人成主流

  对于年轻人来说,收入不高,工作压力大,选择人生第一辆车时,经济实惠是最基本的需求,致炫价格区间在6-8万,顶配9万左右,官方油耗5.2L/百公里,实测大概5.5L/百公里上下,同时配备智能节油启停系统和节油驾驶显示系统,提升经济性,另外,致炫的保养费用低、保养周期长,比一般车型多5000公里,节省了保养频次上带来的时间成本。

  颜值要求更是年轻群体展示自身个性的需求点,看见丰田致炫的第一眼,喜欢之情会油然而生,灵动的设计很符合年轻人的口味,八字胡前脸带来的视觉冲击力,个性张扬的同时,更提升了自身的精气神儿,车身线条简约,两条腰线贯穿前后,为车身增色不少,设计很讨人喜欢。

丰田YARiS L致炫吸粉无数,年轻人成主流

  动力方面中规中矩,提供1.3L和1.5L两种排量可选。双VVT-i可变气门正时系统,最大功率为73kW(99PS)和79kW(107PS),匹配MULTIDRIVE 7S的CVT变速箱(模拟8速),另外,继续提供5MT手动可选,配合这款小车足够且经济性出色。

  操控性,从全系安全配置中可以看出一二,致炫较同级别竞品多出了牵引力控制系统,这里说到的多出是致炫全系列不同价位都配备了,竞品无一做到,而这里的牵引力控制系统给大家普及一下,当系统侦测到车轮空转,会对驱动轮施加制动力或降低发动机转速来抑制空转,帮助确保轮胎的接地性并稳定车辆,防止车轮在湿滑路面打滑,启动、加速时控制轮胎空转,让油门更易操作。除此之外,其他帮助容易操控的辅助配置也是应有尽有。

  这款丰田致炫更突出的一点是在安全性上,全系配置VSC车身稳定控制系统以及丰田的独创GOA车身的运用,让致炫不亚于高级别车型的安全配置,还智能节油系统,真正意义上的为车主着想,所以致炫不仅仅适合年轻一代,对每个需要经济实用车型的家庭来说都是首选。

相关热词搜索:丰田 吸粉 主流

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭