印江县洋溪小学开展廉洁文化手抄报活动

发布时间:2018-11-06 16:05:55      来源:贵州网
  为推进“廉洁文化”活动深入校园、渗透心灵,进一步加强校园廉洁文化建设,营造倡廉崇洁的校园文化氛围。

印江县洋溪小学开展廉洁文化手抄报活动

  11月5日下午,印江县洋溪小学以年级为单位,开展了“廉洁”手抄报活动。学生了解廉洁为政的重要性,认识了廉洁的社会意义。活动中孩子们懂得廉洁从我做起,从小事做起,记住无功不受禄的大公无私和无私奉献的精神,将“廉洁文化进校园”渗透在每个学生心中。廉洁是大公无私的、廉洁可以抵制物欲横流、廉洁关系着国家的前途和民族的命运。让敬廉崇洁真正成为小学生成长中的人格伴侣。

  通过开展廉洁手抄报活动,培养小学生正确的廉洁价值观和高尚的道德情操具有深远的意义。(印江县洋溪小学 胡永江)

相关热词搜索:印江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻