石阡县龙井民族小学召开“班班通”日常管理工作会

发布时间:2018-11-06 16:11:42      来源:贵州网
  为充分发挥“班班通”在教育教学中的作用,提升教师信息化工具管理水平,提高教育教学质量。11月5日,石阡县龙井民族小学组织全体教师召开了“班班通”日常管理工作专题培训会。
石阡县龙井民族小学召开“班班通”日常管理工作会

  这次培训由石阡县龙井民族小学校长唐贤勇担任培训教师。培训中,唐校长从“什么是班班通?”、怎样正确使用“班班通”?、“班班通”如何维护保养?这三个方面展开讲述,使大家更加清晰的掌握了“班班通”的正确使用和管理,为提高课堂教学效率奠定了基础。(杨茂贵)

相关热词搜索:石阡县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻