松桃供电局:“三大工程攻坚战”项目建设如火如荼

发布时间:2018-11-06 16:16:03      来源:贵州网
  11月4日,电网员工放弃双休时间,在松桃县太平营街道观音村处进行基建配网工程台架变施工建设。据了解,松桃供电局科学规划,超前部署,紧密有序组织实施,使得“三大工程攻坚战”项目保质保量安全地施工建设着,施工现场一派热火朝天的繁忙景象。

  “三大工程攻坚战”项目建设的完成,将大力提升农村电网供电可靠性、提高农村用电质量及客户满意度,让广大用电客户用上安全放心的小康电,助推脱贫攻坚工作,打牢“数字南网、智慧南网”的基础,减轻一线员工的工作压力,提升幸福指数。松桃供电局成立以党政一把手谢子高为总指挥长的三大工程“攻坚战“领导小组,并层层落实建设责任,签订目标责任书,建立各级领导挂帅分片负责制。该局规划合理,超前部署,有序开展,使得“三大工程攻坚战”项目保质保量安全地进行着,克服了任务重,时间紧的困难,施工建设场面如火如荼扑面开来,确保按时完成任务。(杨昌稳)

相关热词搜索:松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭