石阡县本庄镇小学开展安全隐患大排查

发布时间:2018-11-06 16:30:06      来源:贵州网
  维持正常教学秩序,大力营造平安校园。2018年11月6日,本庄镇小学开展安全隐患大排查,此次排查由该校安全办公室牵头,校务会成员、年级组长、学校保安共同参与。

  早上7:30,排查小组集中统一部署,根据学校实际情况,对校园进行全面排查。首先实地查看校园施工场所、学校门口的摆摊设点、车辆的规范停放、学生食堂等环境,对存在的安全隐患进行逐一整改;接着,深入各班级对学生采取询问、观察等方式进行晨检,对出现异常的学生立即联系家长共同处理,同时排查学生是否带有管制刀具等危险物品。

  经过深入细致的排查,学校校周边及校内安全方面无重大安全隐患存在。在今后的工作中,我们将一如既往的狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保全体师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。(刘成彦 供稿)

相关热词搜索:石阡县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭