德江县复兴镇开展校园周边环境专项整治行动

发布时间:2018-11-06 16:52:30      来源:贵州网

  11月6日,德江县复兴镇党委委员、政法委书记田江龙带领安管站、食安办、综治办、派出所、教办人员对复兴镇各中小学、幼儿园开展了校园周边环境专项整治活动。

  此次行动,一是对各学校校门口的临时摊点、乱摆乱堆进行宣传、疏导、劝说、清除,确保学生进出校的安全稳定和优良秩序。二是对校园周边规定范围内的餐饮业、娱乐场所、网吧等的营业证件、经营许可、卫生条件等进行检查。三是对校园周边路段车辆乱停乱放、家长骑摩托车、电动车接送子女等情况进行了督查。

  通过此次专项整治,确保了我镇各中小学校(园)的环境卫生、交通疏导、食品安全有了明显的改善,为均衡基本均衡教育发展迎国检提供了保障。(复兴镇教育办公室)

相关热词搜索:德江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭