剑河柳川镇计卫工作员入村开展健康扶贫活动

发布时间:2018-11-06 16:56:40      来源:贵州网
  为进一步提高计生特殊家庭人员的健康生活水平,近日,剑河县柳川镇计生办、计生协志愿者联合片区家庭医师到返前等村看望计生两户、高龄老人、精神分裂者、高血压患者等。

剑河柳川镇计卫工作员入村开展健康扶贫活动

  此次联合行动服务的重点是计生特殊家庭人员,到他们家中进行免费健康检查,详细了解他们的生产、生活,并为计生特殊家庭人员测体温、量血压,发放卡托普利片、复方丹参片等高血压药品。

  据了解,活动走访群众28户73人次,发放各种药品共320余盒。通过联合开展健康扶贫行动,使得工作人员更进一步了解计生特殊家庭的详细情况,为他们以后的健康扶贫工作提供了重要保障。(剑河县柳川镇 张玉成)

相关热词搜索:剑河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭