印江县第二幼儿园开展“11.9消防安全演练”活动

发布时间:2018-11-06 16:59:14      来源:贵州网
  在11.9消防日来临之际, 为了进一步增强幼儿在遇到火险时逃生自救能力,11月6日下午,印江县第二幼儿园开展了消防安全逃生演练活动。

印江县第二幼儿园开展“11.9消防安全演练”活动

  下午三点三十分,孩子们正在快乐的活动,忽然听到紧急的警报声,各班教师迅速按紧急预案的疏散线路带领幼儿拿起湿毛巾,捂住口鼻,躬着身子沿着楼道分两队从楼梯迅速且有序下楼。很快孩子们集中到操场安全地带,教师迅速地清点人数,整个疏散活动只用了2:50分。演练活动结束后,周玉兰主任对本次演练活动进行了小结。

  通过此次演练活动,提高了师生们的消防意识和逃生技能,今后,我园将继续开展一系列安全教育活动和安全演练活动,并将此类安全教育活动作为幼儿园教学活动的重要组成部分。

相关热词搜索:印江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻