助力地方宣传——贵州网投稿邮箱公布

发布时间:2018-11-06 17:55:10      来源:贵州网

助力地方宣传——贵州网投稿邮箱公布

  为助力贵州各地方、各单位的宣传,贵州大型门户网站“贵州网”全面接受投稿,目前不收取任何费用,但是也无稿酬。据贵州网编辑安青松介绍,接下来将会逐步实行通讯员制,以后每年将从通讯稿里评选出优秀稿件来评比、奖励。

  据介绍,贵州网已与中国网、中华网、搜狐、网易等国内数百家主流网媒达成了战略合作伙伴关系。被贵州网采用的稿件,有机会推送到国内各大媒体上展示。

  据了解,贵州网目前日均IP5万,PV80万。是贵州省网络文化发展协会副会长单位,贵州省电子商务协会理事单位,贵阳市互联网传播协会单位会员。是贵州本地为数不多同时成为四大搜索引擎(目前同时是百度新闻源、谷歌新闻、360新闻源、搜狗新闻源)新闻源的网站,是集网站、微信、微博、移动客户端(APP)、研究咨询等为一体的综合性传播集群。

  贵州网投稿邮箱[email protected];媒体报道邀约0851-84148696

相关热词搜索:贵州网投稿 媒体宣传 投稿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭