吉林省白山市政协到巫亮村考察党建工作

发布时间:2018-11-07 16:36:37      来源:贵州网
  11月5日,吉林省白山市政协秘书长吕春吉一行5人轻车简从到剑河县岑松镇巫亮村考察党建工作,州政协、县政协、县委组织部相关领导陪同考察。

吉林省白山市政协到巫亮村考察党建工作

  考察组一边认真听取村党支部书记唐成辉的党建工作情况汇报,一边仔细察看内容精彩纷呈的党建展板,尤其对该村“两制双带双返”(“两制”为股份制与合作社制、“双带”为支部带头与党员带动、“双返”为盈利返还和技术返还)创新型发展模式,贫困户以“三变身份”加入村合作社(“村社联建”)组织做大做强林下小香鸡养殖及杨梅种植两大产业、年利润分配收入上万元很感兴趣,当即提出了许多宝贵的意见建议,还参观了新建集办公、服务为一体功能较为齐备的200平方米村活动室及新时代农民讲习所,亲自看望了同步小康驻村干部队员并与他们亲切交谈。

  考察组对该村“党建业务双促进”工作的新思路、新做法以及取得的新成效,给予了客观评价,认为巫亮村的经验做法值得学习和借鉴,并表示今后将进一步加强两地的交流学习,把好经验好做法应用到实际工作中去,促进基层党建工作健康发展和共同进步。(剑河县残联派驻巫亮村驻村干部 王秀鑫)

相关热词搜索:巫亮村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭