石阡县大沙坝乡幼儿园学习贯彻党员干部“十严禁、十不准”规定

发布时间:2018-11-07 16:48:39      来源:贵州网
  为加强教师队伍建设,提升教师思想政治素质,11月6日下午,石阡县大沙坝乡幼儿园组织全园教师集中学习了《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》和《贵州省党员干部作风“十不准”》的相关规定。

  会上,胡园长组织全文学习了《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》和《贵州省党员干部作风“十不准”》。她强调,全园教职工要严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”及贵州省党员干部“十严禁”和“十不准”规定,要廉洁自律,规范自己的言行,以健全的人格和良好的形象潜移默化引领幼儿学会怎样做人。学习中,教师们专心听讲,认真做笔记,一张张严肃认真的脸上写满了对党的拥护和忠诚。

  本次学习,进一步提高了全园教师对行为规范的认识,加强了教师们遵章守纪的自觉性,提升了思想政治素质。大家纷纷表示,今后一定自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉政纪律,加强学习,努力工作,为每名幼儿的健康成长和幼儿园的持续发展贡献自己的全部力量。

石阡县大沙坝乡幼儿园学习贯彻党员干部“十严禁、十不准”规定

  (石阡县大沙坝乡幼儿园 朱飞供稿)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭