桐梓: 打造“六大组团” 加快全域旅游发展

发布时间:2018-11-07 17:55:49   作者:令狐昌勇   来源:贵州日报

  随着世界500强企业——绿地集团在官仓镇投资25亿元打造康养旅游小镇项目开工建设,桐梓县“六大组团”旅游产业转型升级集聚区建设掀起了新高潮,桐梓全域旅游发展呈现出新格局,旅游产业正在成为全县战略性支柱产业。

  据介绍,“六大组团”是指以打造大娄山国际旅游度假区、官仓田园综合体旅游度假区、小西湖抗战文化旅游度假区、狮溪山地户外运动旅游度假区、九坝大健康旅游度假区、黄莲生态休闲旅游度假区为核心的六大旅游产业转型升级集聚区建设。到2020年,桐梓县要创建1个国家级旅游度假区和2个以上省级旅游度假区;创建4个4A级旅游景区和26个3A级旅游景区;打造10个乡村旅游示范镇和100个乡村旅游示范点;打造100个精品级乡村旅游客栈和1000个标准级乡村旅馆,力争三年内全县旅游接待人次和收入年均增长30%以上,实现年接待游客2100万人次以上,旅游年总收入要突破100亿元。

相关热词搜索:旅游 乡村 桐梓县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭