珠海航展首次实现“陆海空天电”全覆盖

发布时间:2018-11-07 18:44:33      来源:经济日报

  珠海航展首次实现“陆海空天电”全覆盖

  11月6日,歼-10B在飞行表演中。当日,在第十二届中国国际航空航天博览会上,中国航空工业集团带来的一架歼-10B推力矢量验证机首次亮相,并进行了精彩的飞行表演。新华社记者 梁 旭摄

  本报广东珠海11月6日电 记者喻剑 李茹萍报道:第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)6日在珠海开幕。本届展品结构首次实现了“陆、海、空、天、电”全覆盖,国产大飞机家族和长征系列火箭集体亮相,世界“百强”航空航天企业参展比例大幅度提高。

  在本届航展上,参展的国内外各型飞机超过140架,一批代表世界先进水平的“高、精、尖”展品集体亮相。中国空军、陆军也将同台亮相,展示代表当今先进水平的现役武器装备。此外,我国船舶系统的相关企业也将携海上防务展品参展。

  本届航展为期6天,共有来自40多个国家和地区的700多家展商参展,其中国际展商约占45%,预计将吸引来自60多个国家的近200个军政贸易代表团和超过13万专业人士参观。

喻剑 李茹萍

相关热词搜索:展品 航空航天 珠海航展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭