七星关区出台实施意见全面推进污染防治攻坚战

发布时间:2018-11-07 19:07:24      来源:毕节市环保局

11月5日,七星关区委、政府印发《中共毕节市七星关区委 毕节市七星关区人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》(以下简称意见),全面推进污染防治攻坚战。

《意见》明确到2020年,中心城区环境空气质量优良天数比例达到97.2%以上;1000人以上集中式饮用水水源地水质达标率达100%,地表水达到或优于Ⅲ类水体比例达到98.2%;重金属污染突出问题得到有效治理,受污染耕地安全利用率达到65%,污染地块安全利用率达到90%以上。

《意见》明确,要以解决环境突出问题为导向,分类施策、精准发力,深入开展扬尘治理、柴油货车污染治理、工业企业大气污染防治和燃煤及油烟污染治理等15项污染防治攻坚行动,坚决打好打赢蓝天保卫、碧水保卫、净土保卫、固废治理、乡村环境整治等五大战役,确保环境质量持续改善。

相关热词搜索:毕节市 攻坚战 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭