11月6日, 市领导深入县区督导环保问题整改

发布时间:2018-11-07 19:17:48      来源:毕节市环保局

——市人大常委会副主任吴学军前往大方县,召开会议研究大方县中央环保督察反馈问题整改工作,并就如何推进问题整改、巩固整改成效作了安排部署,市直有关部门,大方县相关负责人参加会议。

——市委常委、副市长王鹏朝到百里杜鹃管理区现场督导环保督察问题整改工作。王鹏朝认真听取了百里杜鹃管理区环保督察问题整改落实情况,详细了解了大元煤矿、盈营煤矿与百里杜鹃省级风景名胜区、省级自然保护区和国家森林公园采区重叠情况,对百里杜鹃管理区环保督察问题整改工作取得的成绩给予了肯定,同时对整改工作提出了指导建议和具体要求。

——市人民政府副市长蒋从跃到赫章县督导生活垃圾填埋场环保问题整改工作,市有关部门负责人、赫章县相关负责人参加督导。

相关热词搜索:大方县 杜鹃 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭