贵州省政府最新批复五个水源保护区划分方案

发布时间:2018-11-08 11:49:48      来源:多彩贵州网
  11月8日,贵州省人民政府网发布五则批复,原则同意遵义市凤冈县进化镇河头水库、遵义市凤冈县天桥镇响滩子水库、黔西南自治州望谟县纳坝水库、黔西南自治州册亨县双江镇双江水库和巧马镇巧马村以及黔西南自治州贞丰县北盘江镇超千水库等五个集中式饮用水水源保护区划分方案。
贵州省政府最新批复五个水源保护区划分方案

  批复要求,五个集中式饮用水水源保护区要根据划分方案,尽快实地标定饮用水水源保护区范围,设立饮用水水源保护区界碑、界桩及警示牌等标识,加强管理,确保取水安全。要按照保护饮用水水源的要求,认真组织实施水源保护工作,促进水资源合理利用,推动当地经济社会可持续发展。

相关热词搜索:贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭