人人都想拥有一辆性价比高的车,不妨看看致炫

发布时间:2018-11-08 14:41:55      来源:中国网

  在了解致炫之前,先来普及一下广汽丰田,作为汽车行业巨头合资企业,丰田一直是全球模范工厂并且蝉联5年”零缺陷率“评价,展现非凡的丰田品质,而丰田品牌至2017年,全球累计销量500万台,这么优秀的数据,就是因为有YARISL致炫这样深受欢迎的车型存在,来进一步了解一下。

人人都想拥有一辆性价比高的车,不妨看看致炫

  选车的时候,不管是对于哪个年龄段的人来说,外观都是很重要的一个参考标准,致炫的外观虽然没有那么张扬,但是个性程度丝毫不亚于任何一个竞品,毕竟来自广汽丰田的它,有着国际化的设计团队,家族式的设计以及标志性的八字胡,都让致炫的辨识度变得十分的高。这个级别中少有的精致感在致炫身上体现的淋漓尽致,非常符合年轻人的追求。

人人都想拥有一辆性价比高的车,不妨看看致炫

  致炫的内饰属于典型的丰田风格,非常适合居家使用,中控区用黑色标注出来,功能区划分十分清晰,沿用了丰田一贯的优点。配置方面也是致炫的一大亮点,全系标配了VSC电子车身稳定装置和发动机自启停功能,这是同级别的竞品所做不到的事情。

  致炫有1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,搭配着丰田最成熟最具有标志性的双VVT-i技术,加速的表现可以说非常优秀了,油门踩下的同时,动力表现非常好。而且致炫是全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,让很多人都头疼的堵车和红绿灯较多的情况都可以轻松应对,而不用担心油耗过高。

人人都想拥有一辆性价比高的车,不妨看看致炫

  另外值得一提的是,除了常规的安全配置之外,我们从厂家提供的资料上获悉,致炫GOA车身结构上,大量应用高强度钢板增加车体强度、刚性,以及车身和乘员舱的冲击能量吸收能力,实现在撞击发生时,高效吸收碰撞能量,最大程度减少驾驶室变形,确保乘客安全,另外,致炫是安装有尾部防撞钢梁的,这在这个价位的小型车上可是不多见的,相信致炫在被动安全性方面会俘获更多消费者。

  这么多信息表明,致炫的性价比不是一般的高啊,如果是同样的价格,真的很难买到致炫这样配置齐全的两厢车,单从全系配置VSC车身稳定控制系统这一项来讲,就已经是鹤立鸡群了,所以想买到一辆性价比高的车,一定要考虑致炫。

相关热词搜索:性价比 致炫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭