大方县油杉河景区悬空栈道建设已近尾声

发布时间:2018-11-08 15:10:13   作者:大方县广播电视台   来源:大方县广播电视台

  为提升景区旅游综合实力,助推大方旅游经济的发展,大方县油杉河景区悬空栈道自2017年12月1号开始投入施工以来,目前整个工程已近尾声,即将向广大游客开放... ...

  近日,记者在油杉河景区悬空栈道施工现场看到,施工人员正在对玻璃栈道的接缝处进行注胶防水处理,负责清洁的工人在对栈道上的落叶和泥土进行打扫,整个工程建设已基本接近尾声。

  油杉河悬空栈道全长1564米,栈道与仙宇峰隔着一条峡谷相望,站在仙宇峰上远望悬空栈道,就像一条巨蟒盘踞在悬崖上,而在悬空栈道上仰视仙宇峰,也可将仙宇峰的雄、奇、险、秀尽收眼底。

  油杉河悬空栈道由实木护栏的水泥栈道和玻璃栈道两个部分组成,其中玻璃栈道长184米,位于整个栈道的中部,在玻璃栈道上往下看,人仿佛悬在半空中,真可谓步步惊心。

  目前,除悬空栈道已近尾声外,进入悬空栈道的平台和索道站房也在加紧建设中,索道支架也基本安装到位,索道全长1010米,工程全部建成之后,将会极大的提升整个油杉河的旅游综合实力,助推大方旅游经济的发展。

相关热词搜索:栈道 索道 景区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭