织金县2018年贫困对象退出乡镇(街道)间交叉复查工作会议召开

发布时间:2018-11-08 15:12:33      来源:织金县政府办公室

  11月6日,织金县2018年贫困对象退出乡镇(街道)间交叉复查工作会议在县委三楼会议室召开。县委副书记徐开焱主持会议并讲话。副县长胡明武,县政协副主席陈昌海出席会议。

  徐开焱强调,各有关单位要规范驻村干部队伍管理,强化考核力度,按月向驻村工作队下发任务清单,确保打好脱贫攻坚战;要压紧压实责任,真抓实干,确保不漏一户、不掉一人;要坚持实事求是,拟定任务清单,严把时间节点,按时完成交叉复查;要注重质量标准,及时开展复查工作,认真分析复查结果,及时向责任单位反馈存在的问题,责令限期整改;要加强整改考核力度,对未及时开展整改的单位严格按照标准追究责任;要以时不我待、只争朝夕的精神、背水一战的决心坚决按时打赢脱贫攻坚这一场输不起的硬仗。

  会议对织金县脱贫攻坚存在的典型问题进行了通报。胡明武对织金县2018年贫困对象退出乡镇(街道)间交叉复查工作进行部署;县扶贫办对交叉检查工作进行了业务培训。

  县直有关部门负责人、各乡镇(街道)扶贫协管领导及扶贫工作站站长参加会议。

相关热词搜索:织金县 街道 单位 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭