理化乡:扎实开展教育资助和控辍保学政策宣传

发布时间:2018-11-08 15:21:33   作者:吴祥勇   来源:理化乡教育管理中心

  为深入开展全乡教育资助、控辍保学政策宣传工作,进一步提高广大群众及贫困户对教育资助、控辍保学政策的知晓率,着力助推全乡脱贫攻坚工作。11月7日,理化乡教育管理中心精心策划,成立教育扶贫宣传工作小组,管理中心全体工作人员,理化初级中学、理化小学、理化中心幼儿园部分教师参加宣传。

  工作组制作宣传横幅4条,充分利用赶集天,集中宣传教育资助、控辍保学政策,把再次印刷的《大方县教育局关于就读高中及以上学校教育精准扶贫学生资助的通告》和《控辍保学政策宣传单》1000余份发放到群众手中,使教育资助、控辍保学政策进一步深入人心,有效提高群众对教育资助和控辍保学政策知晓率,为全乡打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

相关热词搜索:政策 理化 全乡 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭