毕节市召开因灾倒损民房恢复重建工作调度会

发布时间:2018-11-08 15:23:12      来源:毕节市政府办公室

  11月5日,毕节市人民政府召开专题会议研究因灾倒损民房恢复重建工作,副市长王泉松出席会议并讲话。会议由市民政局局长熊灿平同志主持,熊灿平同志通报了因灾倒损民房恢复重建工作情况。

  王泉松强调,要提高政治站位,把做好2018年因灾倒损民房恢复重建作为毕节市开展脱贫攻坚的重要工作抓紧抓实。要加强组织领导,认真贯彻落实始终坚持以人民为中心的发展思想,把确保人民群众生命财产安全放在首位,切实保障受灾群众基本生活。

  王泉松要求,要及时拨付相关资金,确保尽早开工。要倒排工期,加强调度,进一步细化落实措施,确保因灾倒损民房恢复重建工作进度。因灾倒损民房恢复重建工作要及时竣工,要确保在2018年12月31日前竣工,确保受灾群众在2019年春节前搬迁入住。

  各县(区)政府分管民政工作负责人,市直相关部门负责人、市民政局各党组成员,各县(区)民政局负责人参会。

相关热词搜索:民房 毕节市 民政局 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭