黔西县洪水镇蔬菜种植示范园区:菜农正冒雨管护大葱

发布时间:2018-11-08 15:31:33      来源:毕节日报

黔西县洪水镇蔬菜种植示范园区:菜农正冒雨管护大葱

  11月7日,黔西县洪水镇蔬菜种植示范园区内,菜农正冒雨管护大葱。

  据悉,该县充分发挥村级党支部战斗堡垒作用,牢牢抓住发展优势产业、引领群众脱贫致富“牛鼻子”,大力调减玉米等传统农作物种植面积,积极种植高效经济作物,农业产业结构调整取得阶段性成果。

相关热词搜索:党支部 黔西县 牛鼻子 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭