纳雍源生牧业借助中国“农高会”进军西北地区市场

发布时间:2018-11-08 15:35:07      来源:纳雍县农牧局

 

11月5日,以“新时代、新驱动、新农业”为主题的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌国际会展中心隆重开幕,纳雍县土鸡养殖产业代表贵州农业科技创新能力和发展水平的技术成果参展,源生牧业公司借助农业高新科技成果博览会展出纳雍土鸡系列产品,以此寻找商机,开拓中国西北地区市场。

本届农高会紧紧围绕实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,全面展示新时代现代农业发展的新技术、新产品,探讨交流现代农业合作的新机制、新模式,推进乡村振兴战略、深化农业供给侧结构性改革。

参展期间,源生牧业公司展出了纳雍土鸡系列产品,向国内外客商介绍了纳雍县土鸡生态放养模式,品种、品质和产业发展规划,同时通过农高会向各相关参展商推介纳雍土鸡系列产品、寻找商机,开拓市场。

据源生牧业公司相关负责人介绍,公司将以此次农高会为契机,了解当地活禽市场动态,收集相关企业信息,全面进军中国西北地区市场。(纳雍县农牧局 曾雷)

相关热词搜索:纳雍县 纳雍 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭