铜仁市创卫办组织人员赴玉屏学习

发布时间:2018-11-08 15:52:52      来源:铜仁日报

  近日,市创卫办组织碧江万山两城区创卫办、各街道创卫办负责人赴玉屏自治县学习借鉴创卫网格包保责任机制,考察环境卫生管理与网格包保责任落实情况。

  考察组一行先后参观了玉屏平江路步行健康步道、舞阳河水体保护、舞阳广场公厕管理、武装部小区网格包保管理情况,并在该县创卫办查看了玉屏创建国家卫生县城的资料汇编。

  据悉,玉屏创卫网格包保责任机制共分为33个大网格、103个小网格,各包保单位定期到网格包保区域开展卫生与秩序整治及创卫宣传工作,发动全体干部职工积极参与,层层抓好落实,做到周周有活动、周周有进展。碧江万山两城区将学习借鉴玉屏的网格化常态化管理,抓好工作落实,加快推进我市创建国家卫生城市的步伐。(陈旭东记者田艳琴)

相关热词搜索:网格 责任 城区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭