汇川区政务中心积极开展“国家政务服务投诉与建议”小程序宣传工作

发布时间:2018-11-08 16:04:14      来源:汇川区政府办公室

  为切实做好“国家政务服务投诉与建议”小程序线下线上展示工作,不断提升政务服务水平,更好地为办事群众提供服务,自10月中旬起,汇川区人民政府政务服务中心积极开展“国家政务服务投诉与建议”小程序推广工作,取得了良好效果。

  通过在区政务服务大厅、镇(街)便民服务中心和村(居)便民服务站展示宣传海报、推广桌牌,在汇川区人民政府门户网站、贵州政务服务网汇川站点首页展示宣传通稿、视频以及图片,在微信公众号平台推送信息等多种形式进行广泛宣传,引导企业和办事群众参与“国家政务服务投诉与建议”小程序的留言征集活动,大大提高了开展“国家政务服务投诉与建议”小程序下载和关注活动的知晓率和群众参与率。

  通过“国家政务服务投诉与建议”小程序线下线上展示宣传活动的开展,拓宽了汇川区政务服务监督渠道,进一步增强政务服务工作的公开度、透明度,有效提升了窗口工作人员为民服务的思想意识,提高群众办事的满意度。

相关热词搜索:政务 建议 国家 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭