三穗县2018年易地扶贫搬迁分房工作圆满完成

发布时间:2018-11-08 16:38:59      来源:三穗县政府办公室

  11月3至6日,三穗县举行2018年易地扶贫搬迁现场抽签暨分房仪式,来自全县9个乡镇搬迁群众现场抓阄选取房号,分房活动采用抓阄的形式,按照抽取的抽房顺序号依次抓阄选房,县人大代表、政协委员、县公证处对分房工作进行全程现场监督,确保了分房过程的公平、公正、公开。

  抓阄选房现场,搬迁户们翘首以待,脸上流露出欣喜的笑容,憧憬并计划着未来生活;本年度分配的易地扶贫搬迁房为开发区小区安置房,地理位置好,交通便利,周边配套服务设施齐全。为保障移民群众的后续发展,县人社局在分房现场开设就业服务点,为移民群众登记培训需求和推荐就业。

  本次分房活动用时四天,1750户6605人将实现把家安置在县城的梦想。

相关热词搜索:现场 群众 搬迁户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭