锦屏县赴江苏、浙江等地开展精准招商工作

发布时间:2018-11-08 17:43:35      来源:锦屏县政府办公室

  为进一步加快意向项目转化,11月1日至5日,锦屏县人民政府副县长闵启富率县农业局、县投促局、贵州山地美农农业有限公司、贵州黔凤皇农业发展有限公司等相关负责同志,对有投资锦屏意向的企业江苏省徐州温暖鹅业有限公司、江苏立华牧业股份有限公司、浙江省宁波市象山文杰大白鹅养殖有限公司、江苏省扬州双扬生物科技有限公司、广东佛山市机械科技有限公司等优强企业开展考察拜访,加大项目跟踪力度,增强企业来锦屏投资信心,促进意向项目尽快转化。

  考察期间,考察组与江苏省徐州温暖鹅业有限公司、浙江省宁波市象山文杰大白鹅养殖有限公司举行投资项目恳谈会。会上,闵启富副县长详解介绍锦屏县情及未来养鹅发展规划布局和初期养殖规模,并就前期考察的年产300万羽商品鹅养殖规模和3-5万羽的种鹅养殖进行洽谈,双方在项目投资、合作方式、融资渠道、市场开拓、养殖服务技术提升、人才培养等方面达成共识,为项目快速落地、推动锦屏鹅产业链发展,实现锦屏与江浙养殖专业技术资源市场互补奠定坚实基础。

  通过江浙这次精准招商,同意向企业深度洽谈,就锦屏县发展养鹅产业化项目进一步达成意向协议,各企业负责人纷纷表示会尽快来拟定投资方案再次赴锦屏考察投资。

相关热词搜索:锦屏县 意向 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭