铜仁梵旅投(国际)旅行社上海旅游营销中心授牌仪式完美落幕

发布时间:2018-11-08 17:55:34      来源:贵州网

  2018年11月6日晚,铜仁梵旅投旅行社董事长蒋玉屏先生与上海黎氏商贸有限公司董事长黎军先生及其公司股东于上海黎氏商贸有限公司营销中心举行了"铜仁梵旅投(国际)旅行社上海旅游营销中心"授牌仪式,正式颁发了授权证书。

铜仁梵旅投(国际)旅行社上海旅游营销中心授牌仪式完美落幕

  活动期间,蒋玉屏先生与黎军先生就"茶旅深度合作项目"落地上海、加强拓展及积极宣传等方面进行了延展式、深度化交换想法。蒋玉屏先生对贵州全境旅游、铜仁全域旅游和铜仁旅游线路设计等相关内容进行了专业的解说,并诚挚邀请在场各位贵宾及其亲朋好友前往贵州铜仁深度(踩线)观光。

铜仁梵旅投(国际)旅行社上海旅游营销中心授牌仪式完美落幕

  此次合作,目的是让沪铜茶旅事业越来越好、产业稳步发展,让更多的海派宾客对贵州铜仁生态风光加深印象,进一步增进两地旅游文化交流。

  据悉,上海黎氏商贸有限公司成立于2013年,主要在上海推广梵净山茶,铜仁农产品及酒类批发,公司主打品牌有"白玉石"茶及由贵州歌王代言的"云上青山"白酒。今年与铜仁梵投旅行社开展深度合作,使茶与旅游融为一体。

相关热词搜索:铜仁梵旅投 铜仁 上海 旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭