何昌平一行到县法院调研

发布时间:2018-11-09 10:00:24   作者:刘正章   来源:镇远网
   11月7日下午,刚刚履新的镇远县委常委、政法委书记何昌平,在政法委副书记薛佩坤陪同下,来到县法院调研指导工作,该院班子成员及中层负责人参加了调研座谈。

     11月7日下午,刚刚履新的镇远县委常委、政法委书记何昌平,在政法委副书记薛佩坤陪同下,来到县法院调研指导工作,该院班子成员及中层负责人参加了调研座谈。

     座谈会前,何昌平书记参观了法院院诉讼服务大厅、看望了正在办案的法官干警,详细了解法院审判流程运行情况。座谈会上,党组书记、院长张先智代表院党组简要介绍了该院的审判执行、司法改革、队伍建设等工作,并就下一步重点工作计划做了汇报。

     会上,何昌平书记对法院近年来取得的成绩予以肯定,对法院的下一步工作提出三点要求:一是讲政治。法院是在党的领导下进行的审判执行工作,要加强协调和汇报,做到社会效果与政治效果相统一;二是加强队伍建设。要从严管理队伍和强化党风廉政建设,提高法院干警的精、气、神;三是加强创新意识。在基本解决执行难工作原有突破的基础下,进一步开展“猎赖”行动、“雷霆”行动等专项工作,加大法院工作宣传力度,体现工作成绩的同时,不断提高和鞭策法院工作。

     会后,张先智院长代表院党组及全院干警对何昌平书记上任伊始就到法院调研指导工作表示感谢,并表示以此次调研为契机,在强化队伍廉洁自律上下功夫,提高法院队伍建设,进一步提高法院干警的精、气、神,不断推动工作创新,开拓进取,真抓实干,为全县人民安居乐业提供有力的司法保障。      



相关热词搜索:法院 工作 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭