黔西县市场监督管理局开展“全国药品安全用药月”活动

发布时间:2018-11-09 10:27:37      来源:市食品药品监管局

为提高社会用药安全用药水平,营造良好的药品安全工作氛围,树立食品药品监管系统为民服务良好形象,近日,黔西县市场监管局局结合全县实际情况,开展了以“安全用药   共享健康”为主题的系列活动。

一是开展药品安全进企业,进社区,进校园活动;二是全县医疗机构及经营企业在电子显示屏上滚动播出“全国安全用药月”标题;三是发放药品安全册;四是针对医务人员和药品经营管理人员开展集中培训。

在活动期间,宣传儿童、老年人等特殊人群的安全用药科学知识,形成有效的科普干预,提升全民安全用药意识和水平。至目前为止,共开展安全用药讲座7场次,悬挂宣传横幅237条,印发宣传资料2000余份。(黔西县市场监管局  杨再兴)

相关热词搜索:黔西县 药品 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭