布局海外休闲食品市场 进博会来伊份发布旗下进口品牌“亚米”

发布时间:2018-11-09 10:33:25      来源:中国新闻网

  中新网上海11月8日电(张亨伟)11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行。8日,来伊份携旗下“亚米Youngme”举行发布会。来伊份创始人、总裁郁瑞芬介绍称,目前,亚米Youngme与来自五大洲,美、澳、俄、韩、法、英等20余个国家地区的一线生产商强强合作,共推出9大品类、近百款商品,力求为消费者在休闲食品选择方面,提供更多国际化、多元化选择。

  有数据显示,中国休闲食品市场是一个万亿级市场,每年复合增长在15%,预计到2020年我国休闲食品市场的体量将超过2万亿元大关。

  郁瑞芬表示,“亚米”品牌2017年全年实现2.46亿销售,截至2018年10月份已实现销售2.5亿,预计2018年全年有望突破3亿,预计未来每年将保持约30%的增长率,将占到来伊份总销售额的10%以上,并逐年加大占比。

  她表示,目前,“亚米”进口商品在来伊份全国大型专卖店和核心旗舰店等进口食品专区、来伊份APP平台、天猫等第三方电商平台、特渠上全渠道销售,让消费者足不出户就能享受到全球纯正的特色美味。(完)

相关热词搜索:食品市场 消费者 体量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭