市直机关举行“打赢攻坚战、建设 示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛

发布时间:2018-11-09 11:47:25      来源:毕节日报

11月8日,由中共毕节市直属机关工作委员会主办的“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛市直机关选拔赛在市烟草公司举行。来自市直机关的49名选手,分别结合工作实际,围绕“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”的主题,带来一场场精彩的演讲。

据了解,参赛选手大多数是各个行业的基层工作者,有驻村干部、已脱贫的贫困户……他们用一个个生动的例子,一次次难忘的经历,讲述自己的故事和身边的故事,让大家对各行各业如何开展“打赢攻坚战、建设示范区”的工作,有了更深刻的认识。此次比赛也是对各市直单位开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动的一次检阅和展示。

“通过这次比赛,我看到了每个工作者的不容易,在今后的工作中,我会更加努力,做一个合格的税务人,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。”来自市税务局的参赛选手吴寻翛说。

据悉,本次比赛分别设有一、二、三等奖,一、二等奖的获得者将被推荐参加全市总决赛。(蔡 莲)

相关热词搜索:毕节 攻坚战 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭