航空工业通飞与深圳一电航空携手合作共谋商机

发布时间:2018-11-09 12:26:45      来源:中国新闻网

  (邓媛雯 戴海滨)8日,在第十二届中国国际航空航天博览会现场,中航通用飞机有限责任公司(以下简称“航空工业通飞”)与深圳一电航空技术有限公司(以下简称“深圳一电航空”)签订战略合作框架协议。

  根据合作框架协议,双方拟在符合国家法律法规、产业政策双方发展战略的前提下,发挥各自优势,在无人机、智能飞机、三栖飞机等领域,通过产品、技术、资源、模式、投资上的全方位合作,面向商业、面向未来,提高市场响应效率,共同寻找市场机会,打造具有市场竞争力的产品,实现协同创新、互利共赢和共同发展。

  航空工业通飞是中国航空工业集团有限公司旗下按照国务院批复组建的大型国有企业集团,是国内最大的以通用飞机研发制造、运营服务为主业的多元化公司。

  深圳一电航空技术有限公司成立于1999年,是国家高新技术企业,拍摄装备和无人飞机两大品类开创者,是全球领先的无人机制造商,专注于装备级无人机系统、低空无人机防御系统、高端智能光电系统产品的研产销,产品广泛应用于军用、警用、行业、民用四大领域,为全球提供安全、高效、智能的人工智能产品和解决方案。(完)

相关热词搜索:无人机 飞机 深圳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭