第十二届GCE全球金融峰会在广州举行 聚焦智慧金融

发布时间:2018-11-09 14:14:19      来源:中国新闻网

  (记者 郭军)11月8日,由广电运通主办的第十二届GCE全球金融峰会在广州召开。来自全球50多个国家和地区的银行高管、科技精英、高校教授等超过200人与会。

  广电运通董事长黄跃珍在致辞中指出,智能化是未来金融服务转型的必然趋势,广电运通已通过掌握和应用生物特征识别、智能人机交互等核心技术,帮助银行解决传统业态下的痛点,并进行智能化、数字化升级。”

  面对银行数字化转型的问题,ATMIA(全球ATM行业协会)欧洲地区执行总监Ronald Delnevo、新加坡星展银行Andrew Ching Fook Hong、微软中国区首席技术官管震和IBM全球信息和服务部门负责人Kevin Wahlmeier等嘉宾在论坛上分享了创新AI科技助力银行转型的经验。

  当日,广电运通智能金融研究院在会上揭牌成立。(完)

相关热词搜索:广电 银行 全球

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻