里滋云酒店管理系统 酒店营销解决方案首选

发布时间:2018-11-09 14:45:25      来源:中国网
  里滋云酒店管理系统强势推出酒店营销解决方案。

  解决传统OTA第三方平台痛点

  给酒店一个属于自己的运营空间,做到直接与自己的粉丝互动,随时可以用活动方式刺激已有粉丝的活跃度。线上预订酒店以及展示酒店环境。

  公司有技术过硬的开发团队和酒店系统定制的经验积累,为您打造一站式移动互联网营销。

里滋云酒店管理系统 酒店营销解决方案首选
里滋云酒店管理系统 酒店营销解决方案首选

相关热词搜索:里滋云 里滋云科技 酒店管理

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻