织金县农牧局紧抓项目督查指导

发布时间:2018-11-09 15:30:43      来源:织金县农牧局

    11月初,织金县农牧局畜牧信息股负责人及工作人员到三甲街道尖山村、桂果镇东红村、双堰街道桂花村分别对织金县三甲老兵种养殖农民专业合作社生态家禽产业项目、织金县桂果镇恒力种养殖农民专业合作社生态家禽建设项目和织金县桂花休闲农业示范园区绿壳蛋鸡建设项目进行督促指导。通过实地督查,都不同程度存在未完成问题。

    织金县三甲老兵种养殖农民专业合作社生态家禽产业项目消毒池未修建,部分鸡舍未盖顶,消毒机械未采购到位;织金县桂果镇恒力种养殖农民专业合作社生态家禽建设项目饲料加工房、育雏室、孵化室和消毒池未启动建设,鸡舍未建设完成,消毒机械未采购到位;织金县桂花休闲农业示范园区绿壳蛋鸡建设项目鸡只数不足。

    针对项目存在的问题,提出了如下整改意见:要求织金县三甲老兵种养殖农民专业合作社生态家禽产业项目业主在11月10日前完成全部基础设施建设内容,所有设备采购到位并安装结束,鸡只采购到位;要求织金县桂果镇恒力种养殖农民专业合作社生态家禽建设项目业主在11月10日前完成饲料加工房、育雏室、孵化室、消毒池和鸡舍建设,消毒机械、鸡只采购到位;要求织金县桂花休闲农业示范园区绿壳蛋鸡建设项目业主在11月10日前完成鸡只补栏工作,完成自查验收并提请县农牧局验收。

通过此次督促,为以上项目能在11月份之前能通过验收,12月份有一个好的评价结果起到关键性的作用。(王梦瑶 王乾)

相关热词搜索:织金县 家禽 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭