市农机安全监理所举办农机考试员培训班

发布时间:2018-11-09 15:39:23      来源:毕节日报

  为不断提高农机监理考试员业务素质,近日,市农机安全监理站在七星关区朱昌镇举办首期农机考试员培训班。从事拖拉机和联合收割机考试员岗位工作的人员共计36人参加了培训。

  培训会上,培训老师就相关规定作了解读,对农机考试的评判标准进行了详细讲解,并在现场模拟操作中对学员进行了理论和场地驾驶考核。

  通过培训,提高了农机考试员政策理论水平和实际操作能力,为做好考试工作奠定了基础,有效保障了新规范的顺利实施。 (张健伟报道)

相关热词搜索:农机 考试 培训班 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭