江西省鹰潭市到毕节考察学习水库移民工作

发布时间:2018-11-09 15:42:39      来源:毕节市水库和生态移民局

11月8日,江西省鹰潭市政府副市长黄占共率水利系统一行10人到毕节市考察学习黔中水利枢纽工程移民安置工作。毕节市政府副秘书长张金生、市水库和生态移民局副局长唐学智陪同。

考察组一行首先在纳雍县召开经验交流座谈会,分别先后听取纳雍县、毕节市在黔中水利枢纽工程实施过程中的经验做法,并就项目前期工作、移民安置点规划、移民安置方式、补偿方式和项目建设等一系列具体工作进行认真咨询,对工程推进过程中出现的困难和问题进行深入交流。

座谈交流结束后,考察组一行分别前往移民自建房安置点、项目专项设施改复建现场,实地考察安置情况和改复建工程,最后到达黔中水利枢纽工程大坝实地参观,对工程概况及运营管理模式等进行深入了解。

考察组一行认为此行受益匪浅,非常感谢毕节在考察行程上的周到安排和经验交流上详细介绍,并表示要在借鉴毕节水库移民安置成功经验的基础上,认真谋划、统筹好其即将开展的水库移民安置工作。(周越)

相关热词搜索:毕节 移民 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭