大方县国土资源局增强服务意识 提高服务效能

发布时间:2018-11-09 15:50:10      来源:毕节日报

  为让广大干部职工牢固树立服务意识,提升群众满意度,今年以来,大方县国土资源局持续开展“以人民为中心”的主题学习活动,提升单位办事服务质量和服务效能。

  组织领导为统领。成立以主要领导为组长、班子成员为副组长,局属各股室和乡所负责人为成员的“以人民为中心”的主题活动领导小组,发挥总揽全局和协调各方的领导作用。

  明确措施重推进。加强作风整顿,认真开展自查自纠,围绕作风整顿和履职尽责两方面,结合民主生活会、“三会一课”等内容,开展批评与自我批评,明确改进措施。

  加大督查求实效。严格开展督促检查,坚持抓早抓小,整合监察室、机关党委、人教股等力量,成立督查小组,强化对损害党的工作纪律、群众纪律和政治纪律等行为的惩处,做到失责必问、问责必严,严肃执纪问责。(王清贵报道)

相关热词搜索:纪律 组长 作风 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭