汇川区“三个加强”整治旅游环境建设

发布时间:2018-11-09 16:14:19      来源:汇川区政府办公室

  11月7日,汇川区世界文化遗产——海龙屯等旅游景区以“三心”为切入点加强景区旅游环境整治,深入优化营商环境建设,不断提高游客的体验感和满意度,展现全区优质旅游和投资城市的良好风貌。

  加强人员管理,让游客感到舒心:景区内的工作人员、营业人员以及保洁人员,上班期间必须统一着装,时刻保持良好形象气质,保证优质热情服务,充分展示景区的整体形象和汇川区优秀旅游城市及文明城市的精神风貌,让游客感到舒心。

  加强质量监管,让游客吃得放心:景区内所有商品经营网点,必须持有工商部门发放的合法营业执照方能“上岗”,质监部门和卫生部门定期对各网点销售商品进行检查,确保景区内部商品的安全、卫生,让游客吃得放心。

  加强收费整治,让游客消费开心:景区内所有商品、观光车及其他各项收费项目,必须按照物价部门要求明码标价,并在公示板上予以公开,杜绝恶意宰客、黑商行为及随口要价加价、胡乱收费、无故收费等情况发生,让游客消费开心。

相关热词搜索:游客 景区 商品 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭