大连医学专家到水矿总医院指导工作为学科发展注入“强心剂”

发布时间:2018-11-09 16:19:26      来源:六盘水日报

  近日,大连市中心医院、大连市第三人民医院、大连市第二人民医院、大连市友谊医院5名医学专家相继来到水矿总医院开展教学指导工作,为水矿总医院相关学科的发展打上了一针“强心剂”。

  专家们来到水矿总医院后,立即深入病房,分别针对自身专业对多位住院患者进行了深入浅出的分析,与科室人员共同探讨疑难病例的诊疗方法、患者的临床表现等重点、要点问题,并为全院医务人员献上了一场场精彩的学术讲座。

  据了解,大连市作为六盘水市的对口帮扶城市,其中水矿总医院是唯一一家大连市医疗帮扶的企业医院,此次帮扶,已是大连市在今年内第二次对总医院进行援助。

  下一步,将会有越来越多的大连医疗专家来到水矿总医院开展查房、会诊、手术,“一对一”技术帮扶、学术讲座和技术培训,协助医院开展科研项目,拓宽交流合作空间,实现医疗技术发展,提高医院医疗技术核心竞争力。同时,借鉴学科管理经验,帮助水矿总医院进一步提高管理和服务水平,满足广大人民群众的就医需求。(李志吴入山)

相关热词搜索:大连市 总医院 医疗 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭