我们为自己点赞 ——记者镜头里的记者

发布时间:2018-11-09 16:26:46      来源:六盘水日报
在田间地头采访。
?
杭瑞高速北盘江大桥采访。
?
一丝不苟的编辑。
?

从旭日东升到灯火辉煌,我们的身影始终出现在新闻现场;从宁静乡村到热闹工厂,我们的笔头始终沾满泥土芬芳……无论刮风下雨,还是酷暑严寒,我们用担当捍卫正义,用真善美追求新闻梦想。

《六盘水日报》创刊30多年来,报社的前辈用他们的妙笔和镜头记录了凉都六盘水的前世,见证了凉都六盘水的今生。今天,新一代的记者也在用笔和镜头记录着新时代凉都六盘水经济社会发展的点点滴滴。

11月8日是记者节,我们为自己点赞!

?

相关热词搜索:本地文件 编辑 镜头 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭